8 Kommentare

  1. Einmal im Monat gönne ich mir das auch. Nur leicht ziehen lassen, dann bleibt die Frische erhalten.

  2. Wie immer gilt für ein gutes Stück Fleisch: von beiden Seiten ganz kurz, aber dafür kräftig – so bleibt’s in der Mitte schön blutig.

  3. Nackte Weiber will sehen !
    Schon einmal ein guter Anfang, so nun bitte schön das Ganze auch richtig herum quasi „A Tergo“ !

  4. Dann haben wir aber nur den Pöter vom Koch im Bild, anstatt der Brustfilets des Fleischbeilage.

  5. als Frau interessiert mich hier mehr der philosophische Hintergrund: Die Geste des Weißgekleideten erinnert mich ebenso die Literatur in seiner anderen Hand an religiöse, sprich kirchliche Vorgänge, könnte es sein, dass die zu Verspeisenden da grade ihre letzte Beichte abgelegt haben und ihre letzte Ölung bekommen?

  6. … ja genau: Hiermit ermahne ich euch, nach dem Garvorgang gut zu schmecken!!! Sag ich auch immer zu jedem Steak …

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.