5 Kommentare zu Tipps und Tricks (14)

  1. avatar B. A.NAL (t) // 24. Oktober 2015 um 12:47 //

    mithülfe von Zierkürbis dann zierlich !

  2. avatar schlingelhexe // 24. Oktober 2015 um 18:58 //

    Aber nur mit ganzen Früchten!! Genau wie in der Kürbisbowle!!

  3. avatar Der Päter // 25. Oktober 2015 um 06:22 //

    Diese Profi-Tipps nerven. Muss ich den Kürbis kochen, braten, irgendwie blanchieren oder kommt der einfach so in die Suppe? Das Zeug ist doch knochenhart, wer kann sowas essen? Hilft mir vielleicht mal jemand?! Hab echt Kohldampf.

  4. avatar schlingelhexe // 28. Oktober 2015 um 07:49 //

    @päter: dann nimm Kohl. Ist ja genügend vorhanden.

  5. avatar Karl Biermann // 28. Oktober 2015 um 10:30 //

    Dabei ist doch Kürbis einfach geschmacklos.

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