12 Kommentare

  1. Wieso ist die Katze nicht mehr in der Pfanne? Und vor allem, warum wurde sie nicht gedünstet?

  2. die atmete schlagartige die gesamte Luft über dem Herd ein und sprengte so den Deckel weg, altbewährte Ausbruchsmethode!

  3. Katze wild in China nicht lange übelleben, isst viel zu leckel. Steht doch in meinel Bibel.
    Unlüstige Witze.

  4. Warum sagt ihr immer Chinesen würden Katzen essen?!

    Das ist nur in Guandong!

    Außerdem essen Deutsche Frösche und Schnecken!

  5. @Mao is meistens och nich besonders lecker.. Einzig die Kartoffelnasen, die Tomaten uffn Oogen und die Fußpilze sind runterzuwürgen.. 😉 Juten Appetit!

  6. Iss schon leckel – muss nur lichtig abhängen lassen oder wie Bälentatze bei Winnitot untel Sattel legen (volhel in Stleifen schneiden sonst unbequem odel gefählich). Und viel Knoblauch hilft auch.

  7. wenn ich da mal einmischen dürfte:
    Schi-Näsen verschmähen braun- und hellfarbene (Germanen: Juhu!)Felltiere nur dunkelfarbige werden degustiert.
    Da wäre sogar das Eichhörn-Blutwurf äh – wurst tabu.

    Die Ka-Tze oben ist also sowieso geSAVEd oder SAFE fort.

    Bitte das nächste Mal besser recherchieren, Herren V.K.IN usw.

  8. schön, dann schreib ich hier auch was hin, damit ich hier auch was hingeschrieben habe!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.